Токио Токио ФЕСТИВАЛЬ Special 13

Открытое меню

НОВОСТИ И ТЕМЫ

Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13 Уведомление о перезапуске

Что касается проекта Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13, спонсируемого столичным правительством Токио и Токийским столичным фондом истории и культуры и искусств Токио, мы отложили реализацию проекта в 2020 году в связи с переносом Олимпийских и Паралимпийских игр и текущей ситуацией с новой коронавирусной инфекцией. Однако мы рады сообщить, что мы определились с новым периодом реализации.

Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13 - это 13 проектов, отобранных из в общей сложности 2436 заявок, собранных из Японии и из-за рубежа, и будут проводиться последовательно с сентября 2019 года, а многие проекты - с апреля по сентябрь 2020 года. Его планировали провести, но его отложили.
Однако этот проект был спланирован и запрошен с целью оживить Токио, где будут проводиться Олимпийские и Паралимпийские игры, с культурного аспекта, и весь проект будет переделан и будет полностью реализован снова после весны 2021 года. Некоторое содержание программы может измениться из-за отсрочки, но, пожалуйста, ждите очень оригинальных и сложных проектов, которые будут проходить в разных частях Токио в разных жанрах.

Для получения более подробной информацииПресс-релизПожалуйста, смотрите

СПИСОК НОВОСТЕЙ И ТЕМ