Токио Токио ФЕСТИВАЛЬ Special 13

Открытое меню

НОВОСТИ И ТЕМЫ

Будет проведена программа выставки "TOKYO REAL UNDERGROUND", включающая новые работы Такано Такано.

TOKYO REAL UNDERGROUND, одно из 13 специальных мероприятий Tokyo Tokyo FESTIVAL, работает над новым танцевальным онлайн-фестивалем в эпоху Короны и развивает его с различной изобретательностью. В онлайн-программе распространяется более 20 видеоработ и выступлений художников на тему «Буто», а также выпущена хронологическая таблица «Логистика Буто», которая дает легкий для понимания взгляд на историю Буто. . Если вы зарегистрируетесь для участия, весь просмотр будет бесплатным. По состоянию на 25 июня количество зарегистрированных участников составляет 2 533 человека, а общее количество зрителей онлайн-видео - 9 584 человека. Онлайн-контент доступен по запросу до 15 августа. Кроме того, с 3 августа состоится «Выставка нового архива Буто» в качестве программы, посвященной окончанию этого мероприятия.

«Новая архивная выставка Буто» - это реалистичная выставка, которая проводится по системе замены, которая ограничивается резервированием, при этом принимаются тщательные меры против инфекционных заболеваний. Современные танцоры строго воспроизводят видеоработу «RED & GREEN», созданную фотографом Такано Такано в сотрудничестве с танцором буто, а также шедевры легенд буто, такие как Тацуми Хидзиката, Кадзуо Оно и Ёсито Оно. Такие экспонаты, как псевдоголограммы. Мы архивируем физическое выражение буто экспериментальным методом и представляем работу, которая передает его как наследие следующему поколению. Это выставка, на которой более десятка представительных танцоров буто, современных танцоров, фотографов, режиссеров и художников различных жанров подходят к буто со своих точек зрения.

Выставка ТРУ "Буто Новая Архивная Выставка"
Продолжительность: 3 августа (огонь) ~ 15 августа (вс) 2021 г.
Время: пн-пт | 14: 00-20: 00
Сб | 13: 00-21: 00
Воскресенье | 11: 00-18: 00
Место проведения: подземное пространство BUoY
(10 минут пешком от станции Китасендзю, 49-11 Сендзюнакачо, Адачи-ку, Токио)
Плата: Бесплатно
Способ участия: Система предварительного бронирования с указанием даты и времени (замена каждый час / вместимость 20 человек каждый раз)
Начало приема брони: четверг, 1 июля 2021 г.
Как сделать заказ на более поздний срокОфициальный сайтОбъявлено на

Для получения более подробной информацииПресс-релизПожалуйста, смотрите

СПИСОК НОВОСТЕЙ И ТЕМ