Токио Токио ФЕСТИВАЛЬ Special 13

Открытое меню

НОВОСТИ И ТЕМЫ

В качестве кульминации "DANCE TRUCK TOKYO" выпущен онлайн-буклет и видео, в которых резюмируется траектория деятельности.

"DANCE TRUCK TOKYO" - это мобильный танцевальный проект, спланированный и произведенный Всеяпонской ассоциацией танцевального трека и спонсируемый столичным правительством Токио и Токийским столичным фондом истории и культуры, Совет искусств Токио в качестве одного из "Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13". является.
Начиная с выступления Синдзюку на фоне небоскребов осенью 2019 года до выступления Хатидзёдзима летом 2021 года, в районе 23 районов Токио будет в общей сложности 9 локаций (3 из которых будут выступать без зрителей). , Тама и острова.
В качестве кульминации этого проекта, начатого в 2019 году, мы выпустили онлайн-буклет, в котором кратко излагается история нашей деятельности на официальном сайте со 2 сентября 2021 года. Кроме того, в связи с распространением нового инфекционного заболевания, вызванного коронавирусом, мы выпустили новые видеоролики выступления Цукидзи и выступления Хатидзёдзима, которые исполнялись не для зрителей.

■ Выпуск онлайн-буклета по всем выступлениям
Мы выпустили электронную версию буклета, который резюмирует деятельность "DANCE TRUCK TOKYO", которая путешествовала по Токио в течение двух лет. Транспортный грузовик, припаркованный в углу знакомого города, такого как парк, пустырь, улица, подземный переход или русло реки, превратился во временный «театр». В общей сложности было исполнено 55 работ с участием 45 групп передовых артистов из различных областей, таких как театр, музыка и видео, сосредоточенных на танцорах, ведущих современный танец в Японии. Пожалуйста, ознакомьтесь с состоянием каждого выступления и всеми записями выступлений с пейзажами привлекательной местности как заимствованными пейзажами.
URL :http://dance-truck.jp/tokyo/dtt-booklet.html

■ Выпуск видеоработ
Принимая во внимание распространение новой коронавирусной инфекции, мы провели и записали выступления без участия человека в храме Цукидзи Хонгандзи в марте 2021 года и в Хатидзодзима в июле. Наслаждайтесь классическими архитектурными храмами в мегаполисе, береговой линией отдаленных островов и танцевальными дорожками, расположенными в разных местах дома.
Официальный канал All Japan Dance Track Association на YouTube
URL :https://www.youtube.com/channel/UCjwUgtYAC6ryx5mhoxGtxuw

Для получения более подробной информацииПресс-релизПожалуйста, смотрите

СПИСОК НОВОСТЕЙ И ТЕМ